DIABETE II
DIABETE II

Alimentazione e nutrizione

Non tutto fa male, ma il troppo di uno stesso alimento si.

 

Il comune denominatore di tutte le diete di moda è triplice:

 

Quantità

Varietà

Regolarità

 

 

Quindi: diminuire la dose di cibo che ingeriamo, variare la qualità del nostro cibo e assumerlo a intervalli regolari.

 

Facile, no?

Alimentazione
Non è un libro per il diabete, ma troverete grossi spunti funzionali interessanti.
Alimentazione diabetica.pdf
Documento Adobe Acrobat [814.6 KB]
Diabete e cognitivo
Uitile lavoro per compremdere l'importanza di lavorare sul diabete2 in relazione alle complicanze cognitive
diabete.2.pdf
Documento Adobe Acrobat [255.9 KB]

Indirizzo:

Cerifos
Via Paisiello 24
20131 Milano 
Tel. +39 02 26416162

E-mail info@diabete2.it

Chi siamo

Siamo il vostro punto di riferimento e di fiducia grazie alla competenze dei nostri professionisti.

Siamo un gruppo di ricercatori che ritiene che vi siano delle nuove metodologie per affrontare il diabete di tipo II.

La ricerca internazionale segue di pari passo i nostri obiettivi.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© DIABETE II Cerifos Unit2 Research via Roma 643,64011 Villa Rosa di Martinsicuro Teramo; via Paisiello 24, 20131 Milano